50 CíPSULAS (NESPRESSO) DESCAFEINADO, CAFE PERA

50 CÁPSULAS (NESPRESSO) DESCAFEINADO, CAFE PERA

50 CÁPSULAS (NESPRESSO) DESCAFEINADO, CAFE PERA
50 CÁPSULAS (NESPRESSO) DESCAFEINADO, CAFE PERA
50 CÁPSULAS (NESPRESSO) DESCAFEINADO, CAFE PERA

50 CÁPSULAS (NESPRESSO) DESCAFEINADO, CAFE PERA



$19.990 ( $22.990 )
6 cuotas de $3.332 sin interés con

en stock, cómpralo ahora!

Hoy puedes disfrutar del mejor café de Italia. Puedes encontrar el mejor café en el formato que más te gusta: Cápsulas, grano, y molido.

Una mezcla equilibrada de los mejores cafés de las variedades arábica y robusta, con un bajísimo contenido en cafeína (<0,10%). Ideal para satisfacer sus deseos de café exprés sin excederse en el consumo de cafeína.

Taza de sabor aromático y equilibrado que mantiene intactos el cuerpo, la crema y el sabor del café natural. Gusto delicado y agradable.

 Compatibles con las máquinas: 

Inissia, Citiz, Pixie, Essenza, Gran Maestria, Maestria, “U” y Lattissima de uso doméstico de la marca Nespresso®
 
Caja de 50 cápsulas, en empaque individual.


OTRAS VARIEDADES EN CÁPSULAS:


OTRAS VARIEDADES EN GRANO:



CAFÉ PERA 

Corría el año 1953. Benito Pera invierte todos sus ahorros en la “Industria del caffè Pera Benito”.
 
Desde el puerto de Génova, el café llega a la torrefacción de Alessandria. Encima de la torrefacción, la vivienda: una vida entre la casa y la tienda; y en la empresa, toda la familia, con los hijos pequeños jugando entre los sacos de yuta y desempeñando pequeñas tareas para ayudar a los mayores. En la memoria se mantienen los recuerdos del café verde, los enormes sacos descargados del camión, con nombres exóticos: Santos, Java, Angola Ambriz AA, y el aroma fuerte que impregnaba la ropa.

La historia del café Pera es la historia de una pasión impresa en el ADN de una familia y transmitida a todos los colaboradores. Es una mezcla irrepetible de ánimo y de conocimientos que marca la diferencia del producto y señala las etapas de un recorrido de innovación.
 
Porque todo se realiza en pos de la calidad: desde la selección de la mejor materia prima a la producción de las diferentes mezclas, pasando por el proceso de tostadura, donde se concentra toda la historia de Pera, inaugurada con las primeras tostadoras de leña, un auténtico rito que requería una gran maestría.




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