CíPSULAS (NESPRESSO) CAJA MIXTA (50 unid), CAFE P

CíPSULAS (NESPRESSO) CAJA MIXTA (50 unid), CAFE P

Retira Gratis!
CíPSULAS (NESPRESSO) CAJA MIXTA (50 unid), CAFE P
CíPSULAS (NESPRESSO) CAJA MIXTA (50 unid), CAFE P

CíPSULAS (NESPRESSO) CAJA MIXTA (50 unid), CAFE P





$17.990

6 cuotas de $2.998 sin interés con

Agotado temporalmente. Pregúntanos cuándo estará nuevamente disponible!

Contáctanos

Hoy puedes disfrutar del mejor café de Italia. Puedes encontrar el mejor café en el formato que más te gusta: Cápsulas, grano, y molido.

Mezcla en una caja nuestros 2 mejores Sabores: “Dolce Aroma”  y  “Crema Bar”.
(Caja con 25 cápsulas de cada sabor)
 
Dolce Aroma:
40% Arábica / 60% Robusta
Taza aromática, con una ligera acidez apenas perceptible, rasgos de pan tostado, notas afrutadas, especiadas y un aroma intenso de cacao. Gusto marcado con cacao que recuerda al chocolate a la taza.
Crema Bar:
80% Arábica / 20% Robusta
Taza con cuerpo y sensaciones fuertes, dulce, con ligeros matices especiados. Gusto con aroma persistente de café y notas de cacao.

 Compatibles con las máquinas: 

Inissia, Citiz, Pixie, Essenza, Gran Maestria, Maestria, “U” y Lattissima de uso doméstico de la marca Nespresso®
 
Caja de 50 cápsulas, en empaque individual.


OTRAS VARIEDADES EN CÁPSULAS:

OTRAS VARIEDADES EN GRANO:



CAFÉ PERA 

Corría el año 1953. Benito Pera invierte todos sus ahorros en la “Industria del caffè Pera Benito”.
 
Desde el puerto de Génova, el café llega a la torrefacción de Alessandria. Encima de la torrefacción, la vivienda: una vida entre la casa y la tienda; y en la empresa, toda la familia, con los hijos pequeños jugando entre los sacos de yuta y desempeñando pequeñas tareas para ayudar a los mayores. En la memoria se mantienen los recuerdos del café verde, los enormes sacos descargados del camión, con nombres exóticos: Santos, Java, Angola Ambriz AA, y el aroma fuerte que impregnaba la ropa.

La historia del café Pera es la historia de una pasión impresa en el ADN de una familia y transmitida a todos los colaboradores. Es una mezcla irrepetible de ánimo y de conocimientos que marca la diferencia del producto y señala las etapas de un recorrido de innovación.
 
Porque todo se realiza en pos de la calidad: desde la selección de la mejor materia prima a la producción de las diferentes mezclas, pasando por el proceso de tostadura, donde se concentra toda la historia de Pera, inaugurada con las primeras tostadoras de leña, un auténtico rito que requería una gran maestría.




También te puede interesar:

>